Speisen und Getränke

Speisen und Getränke

Alle Speisen und Getränke sind auch zum Mitnehmen!

Bitte klicken Sie hier, um die Speisekarte als Flyer herunterzuladen!

Der Flyer ist im PDF-Format, d.h. Sie benötigen z.B.: AdobeReader.

Mittagstisch

von 11:00 bis 14:30 Uhr - Alle Menüs mit Suppe

M 1Verschiedene Gemüse, gebraten
4.20
M 2Verschiedene Gemüse, gebraten mit rotem Curry, scharf
4.50
M 3Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
3.90
M 4Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
4.50
M 5Hühnerfleisch in Curry, Kokosnußmilch, Bambus u. Bohnen, scharf
4.90
M 6Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln, Sojakeimen und Zwiebeln
4.50
M 7Rindfleisch mit Bambus, Karotten, Champignons, Lauch, Zwiebeln
4.90
M 8Reisbandnudeleintopf mit Hühnerfleisch und Asia Kräutern
4.90
M 9Hühnerfleisch gebraten mit Morcheln, Glasnudeln und Zwiebeln
4.90
M10Hühnerfleisch gebraten mit verschieden asiatischem Gemüse
4.90
M 11Hühnerfleisch gebackenes in süß-saurer Sauce
4.50
M 12Gebackenes Fischfilet in süß-saurer Sauce
5.50
M13Ente gebacken in süß-saurer Sauce
5.90
M14Ente knusprig gebacken mit asiatichem Gemüse
5.90
M 15Ente gegrillt mit rotem Curry, Kokosnußmilch, Ananas, Paprika und scharf gewürzt
5.90

Rindfleischgerichte

30Nüa Peking Rindfleisch, gebraten mit Bambus, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Champignons Leicht scharf
8.90
31Nüa Pad Nam Man Hoi Rindfleisch, gebr. m. Broccoli, Zwiebeln, und Hoising Sauce
8.90
32Nüa Korea Rindfleisch, gebr. mit Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch
8.90
33Nüa Pad Pring Pau Rindfleisch, gebraten mit Chillipaste, Gemüse scharf
8.90

Schweinefleischgerichte

40Mu Pad Nam Man Hoi Schweinefleisch, gebraten mit Bambus, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Champignons Leicht scharf
7.90
41Mu Silw Schweinefleisch, gebr. mit Broccoli, Zwiebeln, Lauch und Bambussprossen
7.90
42Mu Pad Schweinefleisch, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Sellerie
7.90
42Mu Pad Pak Krob Schweinefleisch, gebr. mit Chillipaste, Gemüse Leicht scharf
7.90

Hühnerfleischgerichte

50Gai Pad King Hühnerfleisch, gebraten mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln
7.90
51Gai Pad King Hühnerfleisch, gebraten mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln
7.90
52Gai Priew Wan Hühnerfleisch, gebacken in süß-saurer Sauce
7.90
53Gai Pad Pag Hühnerfleisch, gebraten mit Chillipaste, Gemüse Leicht scharf
7.90

Entenfleischgerichte

60Geang Pet Ped Yang Gegrillte Ente in Kokosnußmilch, mit Thai-Rot-Curry, Ananas, Partytomaten und Paprika/scharf
9.90
61Ped Yang Gegrillte Ente mit Broccoli, Bambussprossen und Zwiebeln
9.50
62Ped Priew Wan Gebackene Ente in süß-saurer Sauce
9.50
63Pep Tood Grob Gebackene Ente mit Gemüse und Chillipaste/Leicht scharf
9.50
64Pep Tood Pad Pag Gebratene Nudeln mit Entenfleisch und Gemüse
9.50
74Gung Tood Hummerkrabben mit Thai-Currymischung, Bohnen, Tomaten, Ananas und Bananen scharf
11.90

Meeresfrüchte

70Schu Schi Pla Fischfilet in Kokosnußmilch mit Thai-Rot-Curry, Ananas, Tomaten, Paprika und Thai -Koriander/scharf
9.50
71Pla Pad King Gebackene Forelle mit Paprika, Ingwer, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Thai- Basilikum in Bohnensauce
9.90
72Pla Priew Wan Gebackenes Fischfilet in süß-saurer Sauce
8.90
73Gung Pad Pag Hummerkrabben, gebr. mit Chillipaste und Gemüse/scharf
11.90
75Pla Müg Pad Pag Tintenfisch, gebraten mit asiatischem Gemüse/scharf
11.90
76Pla Too Nam Prik Gebratene Garnelen mit Tomaten, Paprika, Morcheln Ingwer, Zwiebeln, Basilikum und spezieller Soße/leicht scharf
14.90
77Pla-Too Namchim Pet Gebratene Garnelen mit Bambus, Maiskölbchen, Champignons, Bohnen, Zwiebeln/leicht scharf
14.90

Lammfleischgerichte

80Gaeng Pet Gae Lammfleisch in Kokosnußmilch mit Rot-Curry, Ananas, Partytomaten und Paprika/scharf
9.90
81Gae Pad Prig Lammfleisch, gebr.mit Broccoli, Bambussprossen und Zwiebeln
9.90
82Gae Pad Grob Lammfleisch, gebraten mit verschiedenen Gemüse
9.90

Vegetarische Gerichte

86Verschiedene Gemüse, gebr. mit Spezialcurrymischung/scharf
5.90
87Glasnudeln mit Bambus Morcheln und Sojakeimen gebr. in Austernsauce
6.50
88Verschiedenes asiatisches Gemüse gebraten in süß-sauer Sauce
5.50
89Gebr. Nudeln mit Verschied. Gemüse
5.20

Reisgerichte

90Gebr. Reis mit Hummer, Tintenfisch, Erbsen, Karotten/leicht scharf
8.90
91Gebr. Reis mit Hummer, Tomaten, Erbsen
8.90
93Gebr. Reis mit Hühnerfl. Erbsen u. Gemüse
6.50

Reisbandnudelgerichte

94Gebratene Hummerkrabben, Tintenfisch, auf Reisbandnudeln
9.50
95Reisbandnudeln mit Hummerkrabben Erdnüssen Broccoli/leicht scharf
8.90
96Gebr. Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch und Broccoli
7.50

Nudelgerichte

97Gebr. Thai-Nudeln mit Hühnerfleisch und Verschiedenes Gemüse
6.50
98Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch und Verschiedenes Gemüse
6.20

Menüs für mehrere Personen

(Auf Wunsch können Sie Ihre Gerichte auch selbst zusammenstellen.)
R 1Reistafel für 2 Personen pro Person
  • Suppe Tom Kha Gai Hühnersuppe mit Kokosmilch, Champignons, Zitronengras, und frischem Koriander/ scharf
  • Hauptgerichte
    1. Hühnerfleisch in Currysoße mit Bambus, Paprika, und Bohnen/ scharf
    2. Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Champignons, und Strohpilzen
    3. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Bohnensoße
    4. Gebackene Ente Ananas, Paprika, Tomaten, in süß-sauerer Sauce
  • Nachtisch Gebackene Banane mit Kokosmilch oder Kaffee
13.00
R 2Empfiehlt für 2 Personen pro Person
  • Suppe Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch
  • Hauptgerichte Gegrillte Ente mit verschiedene Sorten, Fleisch, in Kokosnußmilch mit Thai Gelb-Curry, Bambus, Karotten und Bohnen/ leicht scharf
Auf Wunsch können Sie alle Gerichte leicht oder sehr scharf bestellen.
10.50
R 3Reistafel für 3 Personen pro Person
  • Suppe Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch
  • Vorspeise Pu Pu Platte verschiedene Sorten Hühner-Tintenfischringe, Hühnerflügel, Frühlingsrolle, Spießchen, am Tisch zu grillen
  • Hauptgerichte
    1. Hühnerfleisch gebackene in süß-sauer Sauce
    2. Gebackene Ente mit thailändischen Rot-Curry, Ananas, Paprika, Tomaten /scharf
    3. Schweinefleisch in Kokosnußmilch mit thailändischen Gelb-Curry und Bambus, Karotten/ scharf
    4. Tintenfisch gebraten mit Peperoni, Zwiebeln und Paprika/ scharf
  • Nachtisch Longan (Obst)
14.00
R 4Menü für 4 Personen pro Person
  • Suppe TomYam Gung, Hühnersuppe mit Champignons, Zitronengras und frischem Koriander/ scharf
  • Vorspeise Pu Pu Platte verschiedene Sorten Hühner-Tintenfischringe, Hühnerflügel, Frühlingsrolle, Spießchen, am Tisch zu grillen
  • Hauptgerichte
    1. Hühnerfleisch gebackene in süß-sauer Sauce
    2. Gegrillte Ente in Kokosnußmilch mit Thai-Rot-Curry, Ananas, Paprika/ scharf
    3. Rindfleisch in Kokosnußmilch mit Thai-Rot-Curry Bambus, im Feuertopf/ scharf
    4. Hummerkrabben, gebraten, mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Ingwer im Feuertopf
  • Nachtisch Longan oder Kaffee
16.00
R 5Fischmenü für 2 Personen pro Person
  • Suppe Tom Yam Gung Hühnersuppe mit Kokosmilch, Champignons, Zitronengras, und frischem Koriander/ scharf
  • Vorspeise Meeresfrüchtesalat, angerichtet mit Zwiebeln/, leicht scharf
  • Hauptgerichte Thailändische Fischplatte, Königshummer, Forelle, Tintenfisch, Fischbällchen, gebraten, mit Paprika, Morcheln, Lauchzwiebeln, Ingwer und Spezialsauce/ leicht scharf
  • Nachtisch Gebackene Banane mit Kokosmilch oder Kaffee
17.50
R 6Menü für 6 Personen pro Person
  • Suppe Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch
  • Vorspeise Dieu Linh - Platte, verschiedene Fleisch-Spießchen, Hühner-Tintenfischringe, Hühnerflügel, Frühlingsrolle und Hummer wird am Tisch gegrillt
  • Hauptgerichte
    1. Lammfleisch gebraten mit verschiedenen Gemüse
    2. Hummerkrabben mit Maiskölbchen, Peperoni, Paprika, Zwiebeln, und Koriander scharf
    3. Gegrillte Ente in Kokosnußmilch mit Thai-Rot-Curry, scharf
    4. Hühnerfleisch, gebacken mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken in süß-saurer Sauce
  • Nachtisch Obstsalat, oder Kaffee
14.90

Sushi

Menü 1(6 Nigiri) (6Röllchen) AlaskaMaki
9.90
Menü 2(3 Nigiri) (12 Röllchen)
8.90
Menü 3(6 Nigiri) (6 Röllchen) Alaska, California
12.90
Menü 4(6 Nigiri) (6 Röllchen) Rainbow
14.90
Menü 5(18 Röllchen) Lachs, Thunfisch, Rettich, Gurke, Cali-Rolle, Alaska-Rolle
10.90
Menü 8(18 Röllchen) Vegetarisch
7.90
Menü 11(18 Röllchen)
11.90
Menü 12(6 Nigiri) (18 Röllchen) Lachs,Gurke,Thunfisch
13.90
Menü 13(9 Nigiri) (6 Röllchen) Thunfisch
14.90
Menü 14(5 Nigiri) (18 Röllchen) Lachs, Thunfisch, Rettich, Gurke, Cali-Rolle
14.90

Vorspeisen

VT 10Peek Gei Tood Gebackene Hühnerflügel mit süßsaurer Sauce
4.20
VT 11Gei Sate Gegrillte Hühnerfleischspießchen mit süßsaurer Sauce
4.50
VT 12Gung Tood Hummerkrabben paniert mit süßsaurer Sauce
4.50
VT 14Krupuk Chips aus Krabbenmehl
2.00

Nigiri (2 Stücke handgeformter und kunstvoll belegter Reis)

210Shake Lachsfilet
3.00
211Ikura Lachskaviar
3.50
212Ebi Steingarnele
3.50
213Maguro Thunfisch-Filet
3.50
214Maguro Thunfisch-Filet
3.00
215Ika Tintenfisch
3.00
216Saba Marinierte Makrele
3.00
217Saba Marinierte Makrele
3.00

Maki 6 Stücke (1 Rolle)

220Kappa Maki Sushi Rolle mit Gurken
3.00
221Avocado Maki Sushi Rolle mit Avocado
3.00
222Kani Maki Sushi Rolle mit Surimi
3.50
223California Maki Sushi Rolle mit Surimi und Avokado
4.00
224Shake Maki Sushi Rolle mit Lachs
3.50
225Shake Avokado Maki Sushi Rolle mit Lachs und Avokado
4.00
226Ebi Avokado Maki Sushi Rolle mit Garnele und Avokado
4.00
227Tekka Maki Sushi Rolle mit Thunfisch
3.50

Futo Maki 4 Stücke (1 Extra große Rolle)

230Kani Futo Maki Surimi, Avocado Gurke Cream Chees
4.50
231Shake Futo Maki Lachs Kaviar Avokado Cream Cheese
4.50
232Tekka Tobiko Futo Maki Thunfisch Kaviar Gurke Cream Cheese
4.50

Inside Out Rolls (Reis ist außen am Algen-Blatt angebracht)

240Cali Inside Out Sushi Rolle mit Surimi, Avocado, Gurke, Sesam
4.50
241California Maki Sushi Rolle mit Surimi, Avocado, außen u. Kaviar
4.50
242Atlantik Maki Sushi Rolle mit Thunfisch, Avocado, Gurke, Sesam
4.50
243Alaska Maki Sushi Rolle mit Lachs,Avocado, Kaviar
4.50
244Samon Philadelphia Sushi Rolle mit Lachs, Frischkäse, Gurke, Sesam
4.50

Suppen

VT 1Tom kha Gai Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Champignons, pikant, leicht scharf
2.90
VT 2Tom Yam Gei Hühnerfleisch mit Champignons, Limonensaft, Zitronengras und Nam pla sauce, scharf
2.90
VT 3Tom Yam Gung Garnelen mit Champignons, Limonensaft, Zitronengras und Nam Nam Pla sauce, scharf
3.50
VT 4Yam Taly Meeresfrüchtesuppe mit Champignons, scharf
3.50

Original Thailändische Salate

VT 5Salat Pag Gemischter Salat
3.00
VT 6Laab Ock Gei Pikanter Hühnerbrustsalat mit Thaikräutern
4.50
VT 7Yam Wun Sen Glasnudeln und Krabben mit Korianderblätter
4.50
VT 8Yam Gung Hummerkrabbensalat mit Gurken, Tomaten und Thaigewürze,scharf-sauer
5.50

Vorspeisen

VT 10Peek Gei Tood Gebackene Hühnerflügel mit süßsaurer Sauce
4.20
VT 11Gei Sate Gegrillte Hühnerfleischspießchen mit süßsaurer Sauce
4.50
VT 12Gung Tood Hummerkrabben paniert mit süßsaurer Sauce
4.50
VT 14Krupuk Chips aus Krabbenmehl
2.00

Chinesische Suppen & Vorspeisen

VC 1Pekingsuppe (Sauer-scharfe Suppe) Pikant zubereitete süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe, verfeinert mit Entenfleisch
2.50
VC 2Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln und Frühlingszwiebeln
2.50
VC 3Wan Tan Suppe (mild) Hühnerbrühe mit gefüllten Wanton-Nudeltaschen
2.50
VC 5Gemüsesuppe (mild) vegetarisch frische Gemüsesuppe
2.20
VC 6Frühlingsrolle China-Art
2.50
VC 8Goldene Dreiecke (mild) Gebackene Wan-Tan mit Hackfleisch gefüllte Teig-Dreiecke, serviert mit Sweet-Chili-Sauce
2.50
VC 9Frühlingsrolle vegetarisch China-Art
2.50

Vietnamesische Vorspeisen

VV 2Frühlingsrolle Hanoi-Art (3 Stk.) nach Hanoi-Art in Reispapier gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln, Sojakeimenund Glasnudeln, geliefert mit hausgemachten Nuoc-cham-Dips aus Fischsauce
3.00
VV 3Sommerrolle Saigon (2 Stk.) nach Saigon-Art in Reispapier frisch gerollt mit Garnelen, geröstetem Schweinefleisch,Sojakeimen, Reisfadennudeln und Koriander, geliefert mit hausgemachten Nuoc-cham-Dips aus Fischsauce
3.00

Dieu Linh Spezialitäten im Tontopf

S 1Gaeng Pet Mu Schweinefleisch in Kokosnußmilch mit thailändischen, Rot-Curry, Bambus, Karotten und Bohnen/scharf
8.50
S 2Gaeng Pet Gai Hühnerfleisch in Kokosnußmilch mit thailändischen, Gelb-Curry, Bambus, Karotten und Bohnen/scharf
8.50
S 3Geang keow Wan Hor Gei Hühnerfleisch würzig scharfes thailändisches Currygericht mit Chillischoten, Bohnen, Zitronengras/scharf
8.90
S 4Nü Gai Mu verschiedene Sorten Fleisch in Kokosnußmilch mit Thailändischer Currymischung, Bambus, Karotten und Bohnen/scharf
8.10
S 5Panaeng Gae Lammfleisch in Kokosnußmilch mit Spezialcurry-mischung, Zitronenblätter, Maiskölbchen und Paprika/scharf
9.90
S 6Gaeng Khiew Wan Gung Hummerkrabben in Kokosnußmilch mit thailändischen Grün-Curry Maiskölbchen Bohnen und Paprika/scharf
11.00
S 7Tha-Le Dang Dang Meeresfrüchte, gebraten mit asiatischem Gemüse in thailändischer Sauce / leichtscharf
10.90
S 8Pla Too Nam Prik Gebratene Garnelen mit Tomaten, Paprika, Morcheln, Ingwer, Zwiebeln, Basilikum und spezieller Soße/leicht scharf
14.90
S 9Panaeng Ped Entenbrust in Kokosnußmilch mit Thai-Spezial-Currymischung Paprika, Lychees, im Tontopf serviert/scharf
11.90

Dieu Linh Spezialitäten im Wok

Wok 2Mu-Pad Brig Schweinefleisch, gebraten mit Peperoni, frischem Koriander, Zwiebeln und Paprika/scharf
8.50
Wok 3Gai Pad Brig Hühnerfleisch gebraten mit Peperoni, frischem Koriander, Zwiebeln und Paprika/scharf
8.50
Wok 4Pep Pad Prik Gebratene Ente mit Peperoni, frischem Koriander, Zwiebeln und Paprika/scharf|
10.50
Wok 5Gung Pad Prig Hummerkrabben, gebraten mit Peperoni, frischem Koriander, Zwiebeln und Paprika/scharf
11.90
Wok 6Pla Müg Pad Prig Tintenfisch, gebraten mit Peperoni, frischem Koriander, Zwiebeln und Paprika/scharf
11.90
Wok 7Nüa Gai Mu Pad Prig verschiedene Sorten Fleisch gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Koriander/scharf
9.50
Wok 8Pad Tha Le Prig Meeresfrüchte, gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und frischem Koriander/scharf
11.90

Dieu Linh Spezialitäten im Tipan

Tipan-Spezialitäten werden auf einer heißen Metallplatte serviert.

T 1Gai Nam Hoi-Pet Hühnerfleisch, gebraten mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Zitronengras/scharf
8.90